Il vino nel piatto. Il segreto delle ricette migliori

Riferimento: 9788866260035

Editore: Aliberti
Autore: Massimo Argentieri
Collana: Gargantua & Pantagruel
In commercio dal: 2011
Pagine: 133 p., Libro in brossura
EAN: 9788866260035
14,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

L'Italia è famosa in tutto il mondo per la sua cultura gastronomica e per i suoi vini: perché non unire queste due eccellenze nella vostra cucina? Il posto del buon vino in tavola non è solo dentro a un calice, ma anche nelle portate, protagonista di piatti - dall'antipasto al dolce - ricchi e speciali. Unendo i migliori vini con i prodotti tipici del territorio otterrete cibi dal profumo e dal sapore indimenticabili. Un ricettario insolito e originale sul vino in tavola: non più solo accompagnamento, ma ingrediente base di ricette raffinate.