Grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari (Il)

Riferimento: 9788866811077

Editore: Terra Nuova Edizioni
Autore: Boscarello Pasquale
Collana: Alimentazione naturale
In commercio dal: 05 Novembre 2015
Pagine: 113 p., Libro in brossura
EAN: 9788866811077
13,50 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Questo ricettario, interamente a colori, è la riedizione aggiornata e rivista di Pasticceria naturale, pubblicato dalla nostra casa editrice nel 2008. Per l'occasione l'autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di rendere più semplice la realizzazione degli impasti di sua creazione, rigorosamente privi di prodotti animali. Imparerete a usare, con ottimi risultati, la farina di tipo O e quella di manitoba, il malto invece dello zucchero, e poi mandorle, nocciole e tanti altri semi oleosi, uvetta, talvolta zucca, carote, datteri, cioccolato fondente, cocco e così via. Per rendere più semplice la consultazione le ricette sono state suddivise in cinque sezioni: creme e dolci al cucchiaio; crostate, impasti soffici, merendine e biscotti; torte per le occasioni speciali; dolci senza glutine; e per concludere dolci senza lievito e gluten free. Questo libro non è un semplice ricettario ma una guida che consente a tutti di realizzare prodotti di alta pasticceria naturale, non solo buoni ma anche sani ed etici grazie all'impiego esclusivo di ingredienti vegetali.