Grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata (Il)

Riferimento: 9788858013823

Editore: Gribaudo
Autore: Giorilli Piergiorgio; Lipetskaia Elena
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 03 Dicembre 2015
Pagine: 246 p., Libro rilegato
EAN: 9788858013823
25,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.