Mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti (La)

Riferimento: 9788858022481

Editore: Gribaudo
Autore: Giorilli Piergiorgio
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 22 Novembre 2018
Pagine: 160 p., Libro rilegato
EAN: 9788858022481
19,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d'arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.