Alimentazione e scienza dell'uomo

Riferimento: 9788895673523

Editore: Natura e Cultura
Autore: Renzenbrink Udo; Pampaloni M. L. (cur.)
In commercio dal: 01 Novembre 2018
Pagine: 200 p., Libro in brossura
EAN: 9788895673523
16,50 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Un'osservazione spregiudicata dell'alimentarsi in quanto interazione fisica, animica e spirituale dell'uomo nei confronti del mondo, una chiara visione del rapporto tra alimentazione, ambiente e società. Un testo per coloro che aspirano a una nuova coscienza dell'alimentazione e cercano delle basi spirituali per giungervi. Pubblicata per la prima volta quarant'anni fa ma oggi più attuale che mai, l'opera di Renzenbrink rappresenta un contributo per un ampliamento della moderna scienza alimentare in senso antroposofico.