Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere na

Riferimento: 9788835147442

Editore: Franco Angeli
Autore: Bernardi Elisabetta, Capri Ettore, Pulina Giuseppe
Collana: Uomo, ambiente, sviluppo
In commercio dal: 31 Maggio 2023
Formato: Libro in brossura
EAN: 9788835147442
35,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i 5 volti della sostenibilità delle carni. A distanza di 5 anni, questo nuovo testo approfondisce e illustra le importanti novità scientifiche e tecnologiche emerse più di recente: dalle modalità di calcolo più accurate degli impatti ambientali alla preservazione delle biodiversità; dal ruolo degli allevamenti nella transizione ecologica alle nuove opportunità della bioeconomia e dell'economia circolare, oltre alle novità dal mondo scientifico sui temi della nutrizione e della salute.