Analisi del rischio e sicurezza alimentare. I fondamenti, le controversie, la regulation

Riferimento: 9788862500852

Editore: Guerini e Associati
Autore: Venturi Alessandro
In commercio dal: 23 Ottobre 2008
Pagine: 143 p., Libro in brossura
EAN: 9788862500852
14,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il rapporto tra il diritto e le conoscenze scientifiche e tecniche è da sempre controverso. Le varie discipline faticano a dialogare serenamente, non fosse altro per le diverse logiche che presiedono i rispettivi ambiti. Nel tentativo di apportare un contributo, sebbene specifico e non generalizzabile, al dibattuto rapporto, si è voluto approfondire il peculiare ambito della sicurezza alimentare in cui l'intrecciarsi di valutazioni scientifiche, amministrative, review del giudice e attività del legislatore assume un rilievo del tutto particolare.