Latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine (Il)

Riferimento: 9788850651375

Editore: Edagricole-New Business Media
Autore: Giussani Antonio
Collana: Allevamento e Zootecnia
In commercio dal: 01 Novembre 2013
Pagine: 235 p., Libro in brossura
EAN: 9788850651375
22,50 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi dagli altri, per caratteristiche qualitative e di tipicità, può essere apprezzato da un consumatore finale sempre più attento. Questo manuale, rivolto ad allevatori, trasformatori della filiera del latte e tecnici venditori, approfondisce con taglio pratico sia il concetto di qualità del latte sia l'ottica interpretativa della legge, elaborando in maniera semplice i principali concetti di chimica del latte. Perni del testo sono i consigli relativi alla fase di mungitura, alla gestione della mammella e all'alimentazione delle bovine.