Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

Riferimento: 9788850649914

Editore: Edagricole-New Business Media
Autore: Salvadori Del Prato Ottavio
Collana: Tecnica & pratica
In commercio dal: 01 Marzo 2013
Pagine: 267 p., Libro in brossura
EAN: 9788850649914
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Descrizione

I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.