Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione

Riferimento: 9788850649709

Editore: Edagricole-New Business Media
Autore: Ernesto Faravelli, Paolo V. Beccaro
Collana: Tecnica & pratica
In commercio dal: 26 Luglio 2004
Pagine: 330 p., Libro in brossura
EAN: 9788850649709
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Lo sviluppo e la crescita delle aziende impegnate nell'allevamento dei suini hanno determinato la necessità per ogni struttura di rendersi autonoma nella pianificazione delle operazioni quotidiane e nella gestione delle attività. Una delle principali esigenze emerse è la programmazione degli accoppiamenti, un problema risolto con l'introduzione della fecondazione artificiale. Perché produca i risultati attesi, deve essere eseguita correttamente e con una cura e manualità che prevedono una precisa informazione dell'anatomia e della fisiologia dell'animale, nonché una conoscenza di precise norme igieniche. Questo volume è un manuale tecnico-pratico che fornisce tutte le informazioni scientifiche e operative.