Una storia di sangue

Riferimento: 9791281623606

Editore: Edikit
Autore: Benfenati Maria Cristina
In commercio dal: 18 Marzo 2025
Pagine: 158 p., Libro
EAN: 9791281623606
14,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Al ristorante Eurota, la proprietaria ed executive chef Angel Fernsby ha conquistato una stella Michelin con il suo piatto forte: il Black Pudding, preparato col sangue di maiale. La situazione però precipita quando una cliente, la contessa Theodora Wooldbridge, si sente male dopo averlo mangiato. Pochi giorni dopo, Marcellus Prowse, il compagno della Wooldridge, propone ad Angel di diventare la loro chef personale. Al suo rifiuto, Marcellus insinua velate minacce contro il ristorante; minacce che Angel vede realizzarsi in una crisi sanitaria all'Eurota pochi giorni dopo. Costretta a chiudere temporaneamente il ristorante, la chef accetta l'offerta di lavoro, visto anche l'esorbitante somma di denaro offerta che la aiuterebbe a sanare i debiti crescenti. Una volta arrivata nell'isolata villa della contessa, Angel però si ritrova testimone di dettagli inquietanti e testimone di fatti inspiegabili. Chi sono veramente Theodora Wooldbridge e Marcellus Prowse? E perché hanno insistito tanto per avere lei come cuoco personale? Per Angel è l'inizio di un vero e proprio incubo in cui scoprirà delle verità inconfessabili. Anche a sé stessa.