Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni

Riferimento: 9788850651269

Editore: Edagricole
Autore: Grazia Luigi, Zambonelli Carlo
Collana: Tecnica & pratica
In commercio dal: 01 Ottobre 2013
Pagine: 149 p., Libro in brossura
EAN: 9788850651269
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Descrizione

Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del fai da te nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le ricette con le quantità necessarie di ogni taglio e di ogni altro ingrediente, avere attenzione per gli aspetti igienici. In questo libro gli autori, forti delle loro esperienze nel campo della trasformazione delle carni, forniscono tutte le informazioni necessarie per ottenere risultati soddisfacenti sia sotto il profilo igienico e salutistico sia gastronomico.