Salumi d'Italia 2017 (I)

Riferimento: 9788883716058

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
Collana: Le guide de L'Espresso
In commercio dal: 31 Ottobre 2016
Pagine: 262 p., Libro
EAN: 9788883716058
12,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Dall'antica cultura norcina italiana, nasce la nuova Guida I Salumi d'Italia 2017 dell'Espresso, perché nessun altro paese al mondo può vantare la varietà e la qualità del salumi che le nostre regioni offrono. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate da degustatori esperti e appassionati: cuochi, norcini, sommelier e critici gastronomici. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale spillo d'osso di cavallo: da tre spilli per i salumi gradevoli e di buona esecuzione a cinque per le eccellenze. La Guida I Salumi d'Italia 2017, un viaggio nell'Italia delle antiche tradizioni e delle eccellenze di oggi.