Mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati (Il)

Riferimento: 9788884995032

Editore: Slow Food
Autore: Katz Sandor Ellix
Collana: Manuali Slow
In commercio dal: 12 Giugno 2018
Pagine: 352 p., Libro in brossura
EAN: 9788884995032
22,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.