Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre

Riferimento: 9788884994707

Editore: Slow Food
Autore: De Marco Dario
Collana: Slow life. Salute e benessere a tavola
In commercio dal: 17 Maggio 2017
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788884994707
12,50 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito. La farina, non una, ma tante, sia per varietà di cereali da cui si ottiene sia per tipo di macinazione. Meglio preferirla integrale o non troppo raffinata e variare per non scegliere sempre l'onnipresente grano. Poi il lievito, anzi i lieviti che possiamo preparare anche in casa. E per chi deve mangiare senza glutine? Suggerimenti per le farine che si possono utilizzare e tante ricette per non rinunciare al gusto.