Orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi (L')

Riferimento: 9788884993588

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
In commercio dal: 22 Ottobre 2014
Pagine: 608 p., Libro in brossura
EAN: 9788884993588
12,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Un libro che insegna a cucinare gli ortaggi, descrivendone la varietà, il legame con la terra e le stagioni, il modo di coltivarli e la sua influenza sull'ambiente e sul sapore dei piatti. Le parole chiave sono biodiversità, stagionalità, territorio. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette fornite da cuoche e cuochi di locali recensiti nella guida Osterie d'Italia. Piatti pensati non solo per i vegetariani, ma per chiunque voglia conciliare a tavola gusto, appetito e salute. Nella parte introduttiva troverete utili suggerimenti su negozi e mercati, modalità di taglio e utensili per realizzarle, cotture e metodi di conservazione.