Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola

Riferimento: 9788850654185

Editore: Edagricole
Autore: Bertacchini Francesco, Campani Iller
Collana: Allevamento e Zootecnia
In commercio dal: 01 Aprile 2013
Pagine: 163 p., Libro in brossura
EAN: 9788850654185
18,50 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.