Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia

Riferimento: 9788888040707

Editore: Aiep
Autore: De Stefano Bruna B.
Collana: Grandi manuali
In commercio dal: 01 Giugno 2004
Pagine: 183 p., Libro in brossura
EAN: 9788888040707
11,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Alle colorate pietanze presentate in questo libro, l'autrice ha voluto dare nomi particolari. Ed allora ecco gli Spaghetti alla lupara, i Carciofi del bandito Giuliano, il Risotto del cornuto, il Cocktail dell'omertà, ecc. Questo libro è anche una mappatura delle bellezze gastronomiche della Sicilia ... e così ci rammenta che a Messina sono rinomati gli arancini di riso, a Palermo la pasta con le sarde e la famosa cassata, mentre Siracusa vanta la gustosa granita di mandorle con la cannella.