Forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio (Le)

Riferimento: 9788884990549

Editore: Slow Food
Autore: Gambera A. (cur.), Surra E. (cur.)
Collana: Manuali Slow
In commercio dal: 10 Giugno 2009
Pagine: 414 p., Libro
EAN: 9788884990549
16,50 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapori. In questo libro Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone tutti gli aspetti, dagli ingredienti che fanno l'eccellenza delle migliori produzioni artigianali alle tecnologie di produzione, dalle famiglie, alle tecniche di degustazione, agli usi gastronomici. Tutto quello che occorre sapere per capire e apprezzare le forme del latte attraverso un percorso didattico capace di abbinare la conoscenza e il piacere.