Pasta madre

Riferimento: 9788875171742

Editore: EIFIS Editore
Autore: Lugg Casper André, Hveem Fjeld Martin Ivar
Collana: Cucina vegetariana e vegan
In commercio dal: 23 Novembre 2017
Pagine: 159 p., Libro rilegato
EAN: 9788875171742
25,00 €
Quantità
Disponibile subito

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il pane di pasta madre è uno stile tradizionale di panificazione, sano e delizioso, pertanto il preferito dei panificatori artigianali. Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione, amore ed il suo incrementale successo è indicativo della scelta di uno stile di vita più attento e consapevole. 15 ricette con istruzioni molto chiare che descrivono passo a passo ogni fase di lavorazione, ricco di bellissime fotografie è il compagno ideale di chi desidera cimentarsi con la panificazione naturale. Sezioni dedicate ai cereali più adatti alla produzione artigianale da forno e come ottenere uno starter stabile per iniziare la lievitazione.