Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo

Riferimento: 9788897826095

Editore: editpress
Autore: Casella Paltrinieri Anna
In commercio dal: 01 Ottobre 2012
Pagine: 236 p., Libro in brossura
EAN: 9788897826095
16,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Non il solito libro di ricette. Qui l'autrice, antropologa, propone cibi e ricette provenienti da tutto il mondo e da ogni cultura, raccontando tradizioni, usanze, storia, miti e leggende legate alla ricetta, proposta con tanto di ingredienti, dosi e preparazione. Qualche esempio: Carciofo, il guerriero che stregò Neruda; Bannock, il pane dei nativi americani; Aringa, il pesce che arricchì i nordici; Zucca, dura ma buona.