Germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute (I)

Riferimento: 9788848116619

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Mantellini Roberta, Bavicchi Dario
Collana: Le guide di Natura & Salute
In commercio dal: 25 Marzo 2004
Pagine: 125 p., Libro in brossura
EAN: 9788848116619
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie.