Glicomane. L'uomo che diventò un dolce (Il)

Riferimento: 9788884993915

Editore: Slow Food
Autore: Ovadia Moni, Di Nucci G. (cur.)
Collana: Piccola biblioteca di cucina letteraria
In commercio dal: 25 Maggio 2016
Pagine: 96 p., Libro rilegato
EAN: 9788884993915
4,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Nella Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.