Formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata (Il)

Riferimento: 9788850652556

Editore: Edagricole
Autore: Bigongiali Glauco
Collana: Tecnica & pratica
In commercio dal: 01 Gennaio 2014
Pagine: 60 p., Libro in brossura
EAN: 9788850652556
7,80 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

A 'bassa tecnologia' ma con un taglio efficace, questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare per portare in tavola qualcosa di veramente fatto in casa. Un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi in un fai da te alla portata di tutti, per riavvicinarsi ai gesti antichi della natura.