Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette

Riferimento: 9788898777464

Editore: KALOS
Autore: Croce Marcella
Collana: Il ficodindia
In commercio dal: 16 Giugno 2017
Pagine: 240 p., Libro in brossura
EAN: 9788898777464
24,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

In una veste grafica tutta nuova, torna disponibile la nostra Guida ai sapori perduti di Marcella Croce. Il volume, adesso inserito nella collana Il ficodindia, racconta il cibo siciliano svelandone la storia e i segreti più 'gustosi' attraverso quaranta antiche ricette. Ma questo libro non è solo un ricettario, né un testo di storia o di ricordi alimentari e neanche una rassegna etnoantropologica o una raccolta di citazioni. È tutto questo insieme: gli ingredienti della cultura e della natura siciliana sono presenti e bene amalgamati, cucinati e mescolati insieme come in un piatto della tradizione.