Fervìda. Fermenti di vita

Riferimento: 9788828508991

Editore: Macro Edizioni
Autore: Abbruzzese Stefano
Collana: Il filo verde di Arianna
In commercio dal: 27 Marzo 2024
Pagine: 80 p., Libro in brossura
EAN: 9788828508991
13,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Un'antica tecnica di fermentazione tailandese che permette di autoprodurre in casa microrganismi effettivi. Il nome fervìda è stato coniato dall'autore di questo libro, Stefano Abbruzzese, e deriva dalla contrazione di Fermenti di Vita: i fervìda sono infatti fermenti creatori di vita e, allo stesso tempo, chi li usa è pronto a mettere la propria vita in fermento. I fervìda sono un frutto di lunghissima maturazione, di grandi proprietà e di facile assunzione. Rendono i nutrimenti dei vegetali meglio assimilabili, digeribili, tollerabili. L'uso dei fervìda renderà i nostri giardini più verdeggianti, i nostri fiori più lucenti e resistenti, le nostre produzioni agricole più abbondanti, le chiome dei nostri alberi più ampie e ricche di frutti e di fiori. La fermentazione è una fabbrica di benessere.