Giorgione. Orto e cucina

Riferimento: 9788866410393

Editore: Gambero Rosso GRH
Autore: Barchiesi Giorgio
Collana: I Grandi Chef
In commercio dal: 22 Maggio 2014
Pagine: 160 p., Libro
EAN: 9788866410393
18,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, ha deciso di scrivere il suo primo libro di ricette laide e corrotte. Le varie terre che lo hanno ospitato fanno dei suoi piatti una commistione di aromi e sapori spesso inusuali e a volte classici. Così il nostro chef, noto per il suo umorismo, la sua bravura ai fornelli e la sua stazza, presenta un libro che raccoglie ottanta ricette divise per stagione: dai profumi della primavera ai sapori di sole dell'estate, dal tempo della raccolta autunnale alle ricette del grande freddo invernale. Mantenendo così il filo conduttore delle sue serie televisive: Giorgione orto e cucina, Giorgione porto e cucina e Giorgione, monti e cucina, il nostro chef ci regala un estratto della sua esperienza e del suo modo di interpretare la cucina.