Manuale di dietistica e dietetica applicata

Riferimento: 9788892956759

Editore: tab edizioni
Autore: Borgarelli Consuelo, Bruzzone Francesca, Pisciotta Livia
Collana: Nutrimento
In commercio dal: 08 Settembre 2023
Pagine: 212 p., Libro in brossura
EAN: 9788892956759
32,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, questo secondo volume è strutturato in dieci capitoli in cui il lettore troverà una breve definizione della patologia e/o condizione di interesse nutrizionale, le cause, i segni, i sintomi, gli obiettivi dell'intervento nutrizionale e box riassuntivi delle principali linee guida nazionali e internazionali di settore, oltre che alcuni utili consigli derivanti dall'esperienza didattica e professionale degli autori.