Patata. Biologia, tradizione, coltivazione, usi culinari e molte curiosità sul tubero più amato del mondo. L'agricoltura degli d

Riferimento: 9788899462741

Editore: Stella Mattutina Edizioni
Autore: Abram Sergio
In commercio dal: 08 Febbraio 2023
Pagine: 200 p., Libro in brossura
EAN: 9788899462741
22,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Un manuale interamente dedicato alla Patata, ricco di curiosità, informazioni, dettagli tecnici e consigli sul suo utilizzo. La descrizione scientifica della pianta e del suo ciclo biologico, oltre alle indicazioni dettagliate per la sua coltivazione, la conservazione e la trasformazione, permettono di scoprire tutte le caratteristiche della Patata. Una raccolta d'informazioni che illustra la presenza della Patata nel contesto sociale e culturale, l'approfondimento degli aspetti storici, artistici e onomastici, oltre all'elenco di più di 4.000 varietà di tutto il mondo, fanno di questo testo il più esaustivo libro sulla Patata. Oltre 130 foto ad alta definizione permettono di apprezzare la bellezza e la varietà di questo straordinario tubero, che da secoli regna sovrano nella cucina italiana ed europea.