Guida agli extravergini 2013

Riferimento: 9788884993342

Editore: Slow Food
Autore: Soracco D. (cur.)
Collana: Guide
In commercio dal: 08 Maggio 2013
Pagine: 448 p., Libro in brossura
EAN: 9788884993342
14,50 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

La nuova Guida agli extravergini 2013 rinnova il suo intento di accompagnare i lettori attraverso le regioni e le aziende olivicole italiane. Nuove pagine, nuove schede per raccontare le affinità che legano l'olio extravergine ai suoi territori d'origine. Un volume frutto di attente degustazioni degli oli di annata di tutta Italia e soprattutto una guida ricca di informazioni sulla filosofia e sulla storia delle aziende, sui metodi di coltivazione e sui tipi di cultivar, e impreziosita dalle ampie e dettagliate schede organolettiche degli oli. Inoltre, per potersi orientare nell'acquisto degli extravergini, tornano le indicazioni sul prezzo di ogni prodotto e sulla reperibilità degli oli.