Ricette di osterie e ristoranti del Monferrato

Riferimento: 9788886283328

Editore: Slow Food
Autore: Gho Paola, Ruffa Giovanni
Collana: Ricette di Arcigola Slow Food
In commercio dal: 10 Giugno 2009
Pagine: 144 p., Libro
EAN: 9788886283328
13,50 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il volume raccoglie circa 200 ricette, che vanno da classici come l'anguilla marinata, la bagna caoda, la fonduta, il gran bollito, il vitello tonnato a riscoperte singolari come la torta di riso e ortaggi, la giardiniera all'antica, la zuppa di funghi e bietole, il baccalà all'agro. Il volume, introdotto da una prefazione di taglio storico sulla gastronomia monferrina, offre, per ogni ricetta, ingredienti, modalità di preparazione e un corredo critico.