Mangia vegetale vivi con gioia. Il metodo per chi vuole cambiare con il sorriso

Riferimento: 9788820072698

Editore: Sperling & Kupfer
Autore: Posca Rodriguez Alessia, Staltari Eric
Collana: Varia
In commercio dal: 23 Novembre 2021
Pagine: 310 p., Libro in brossura
EAN: 9788820072698
18,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

«Siamo Alessia ed Eric, una coppia nel lavoro e nella vita. Siamo i fondatori di Elefanteveg, portale di ricette vegetali, e i creatori del metodo GIOIA (Gusta, Impara, Organizza, Ispirati, Amati), che unisce l'alimentazione vegetale al nutrimento interiore.» In queste pagine, Alessia ed Eric raccontano con il sorriso la loro storia, la loro passione, il rispetto per la vita e l'ambiente, la loro ricerca per un approccio al cibo che comprenda sia il benessere individuale che quello generale. Questo libro è un percorso pratico per chi desidera passare a un'alimentazione anche solo un po' più vegetale e non sa da dove iniziare, per chi pensa che mangiare 100% vegetale sia difficile e costoso, ma anche per chi ha poco tempo da trascorrere in cucina ed è alla ricerca di ricette sane e vegetali facilmente realizzabili nella vita di tutti i giorni. Ognuno troverà le risposte alle domande e ai dubbi più frequenti per avvicinarsi con allegria e semplicità a questo stile di vita. Inoltre, Alessia ed Eric vi guideranno passo dopo passo nell'organizzazione di una spesa facile ed essenziale per comporre una dispensa vegetale sana, nella gestione dei menù attraverso la tecnica del batch cooking, fino ad arrivare alle tante ricette facili e davvero golose. Ma non ci si nutre di solo cibo, e gli autori lo sanno benissimo. Per questo, oltre alle ricette, i ragazzi di Elefanteveg vi parleranno di come curare l'energia della cucina (ovvero lo spazio sacro dove si prepara lo stesso cibo), come coltivare la gratitudine e avere un'attitudine positiva durante la preparazione dei piatti, così da beneficiare al massimo dell'energia degli alimenti.