A tavola con Maradona. Da Napoli a Buenos Aires, ricette e azioni straordinarie del pibe de oro

Riferimento: 9788865803530

Editore: Il Leone Verde
Autore: Mangoni Fabrizio, Nicolaus Oscar
Collana: Leggere è un gusto
In commercio dal: 13 Ottobre 2021
Pagine: 93 p., Libro in brossura
EAN: 9788865803530
12,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Alternando fantasia e realtà, toni leggeri e temi più seri, questo libro vuole essere un omaggio affettuoso al campione argentino: a volte si descrivono le ricette amate da Maradona, altre volte le ricette diventano metafore delle azioni più straordinarie del pibe de oro. I cibi si fondono con i goal. Le vittorie diventano piatti da sogno. Sullo sfondo le due patrie di Diego, Napoli e Buenos Aires, le due città magiche, malinconiche e appassionate, come le tante vite di Diego Armando Maradona.