Il cuore a tavola. Dall'ambulatorio alla cucina, senza rinunce

Riferimento: 9791280296030

Editore: Nems
Autore: Versaci Esmeralda, Talarico Giuseppe
In commercio dal: 2020
Pagine: 131 p., Libro in brossura
EAN: 9791280296030
24,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Lo scopo di questo volume è quello di introdurre alla nutrizione al fine di ottenere vantaggio per il proprio corpo. Particolarmente diretto ai pazienti cardiopatici o a rischio di cardiopatia, attraverso la proposizione di un breve escursus sui nutrienti, seguito da simpatiche e semplici ricette da fare ogni giorno, per fornire al proprio corpo tutti i nutrienti di cui ha bisogno, alimentandosi con fantasia. Condizione indispensabile per ottenere il maggior vantaggio possibile da tutto ciò è scegliere sempre gli alimenti più naturali, evitando per quanto possibile alimenti e/o ingredienti sottoposti a lavorazione industriale, rispettando gli ancestrali ritmi biologici della natura sia dei cibi che del corpo. Perché mangiare in modo corretto vuol dire proteggere la propria salute!