Miei tramezzini e i segreti della nostra cucina (I)

Riferimento: 9788899091705

Editore: Panda Edizioni
Autore: Coppo Alessandro
In commercio dal: 08 Aprile 2016
Pagine: 108 p., Libro rilegato
EAN: 9788899091705
10,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV). Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato di impegno&passione, e a chi si è sempre chiesto se magari, con un po' di buona volontà, a casa... Incluso a grande richiesta il capitolo bonus Tiramisù post tramezzino. Se i clienti l'hanno richiesto a gran voce, un motivo ci sarà.