Tra storia e sapori delle Valli Pinerolesi. Un viaggio nella tradizione enogastronomia tra pianura e montagna

Riferimento: 9788898657605

Editore: Fusta
Autore: Avondo Gian Vittorio
In commercio dal: 06 Giugno 2016
Pagine: 132 p., Libro rilegato
EAN: 9788898657605
19,50 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Attribuendo un significato più concreto all'abusato aforisma parla come mangi,una regione è davvero ciò che esprime dal punto di vista agro-alimentare; il cibo tradizionale è costituito dalle risorse, povere o ricche che siano, che il suo territorio è in grado di esprimere. Un viaggio attraverso le tipicità enogastronimiche del territorio che cerca di mettere in evidenza l'importanza del cibo nella tradizione locale. Senza però dimenticare il paesaggio, l'arte, la cultura, le vicende storiche e religiose e, perché no? alcuni suggerimenti per la visita del territorio.