Giovedì gnocchi sabato trippa. Come imparare a cucinare con l'intramontabile scuola delle mamme

Riferimento: 9788895694269

Editore: In Magazine
Autore: Martino Ragusa
In commercio dal: 2012
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9788895694269
15,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Un libro concreto, utile, semplice eppure condito di digressioni culturali che ti motivano a contestualizzare il gesto di cucinare. Soprattutto un libro che ti trasmette i rudimenti essenziali per non fare sciocchezze tra i fornelli. Si sa che la creatività è la capacità di organizzare in modo originale i dati del reale. Ed ecco appunto: questo libro ti trasmette questi dati di base e poi il resto possiamo "crearlo" noi. La cucina è come un guanto: deve aderire perfettamente alle misure di chi la usa.