Menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio (I)

Riferimento: 9788890600777

Editore: Toscana Book
Autore: Rossi Stefania
Collana: I menù della tradizione
In commercio dal: 30 Novembre 2017
Pagine: 96 p., Libro in brossura
EAN: 9788890600777
10,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi, i salumi tipici presidio Slow food, il cinghiale, il coniglio alla cacciatora, il baccalà con la bietola, i rapini, il buccellato e molte altre.