Cilento. 12 itinerari tra arte, natura e cibo. Nuova ediz.

Riferimento: 9788898660889

Editore: Area Blu Edizioni
Autore: Isabella Antonio
In commercio dal: 15 Giugno 2017
Pagine: 156 p., Libro rilegato
EAN: 9788898660889
10,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il Cilento ad altezza d'uomo, di quello che si può vedere solo se si è disposti ad una visita non superficiale, ma fatta sulle proprie gambe per vivere appieno un'esperienza magari breve, ma basata sulla partecipazione di tutti i vostri sensi. COSA TROVERAI NELLA GUIDA: - Le più belle mete del Cilento- 12 itinerari per scoprire il territorio a piedi, a cavallo o a bordo di un gozzo- Informazioni utili per visitare i principali siti culturali- I principali eventi di ogni località- Consigli su dove mangiare e acquistare prodotti tipici- Cartina estraibile con 2 foto panoramiche da conservare. DA PROVARE: Il Carciofo di Paestum, il Fagiolo di Controne, il Fico bianco del Cilento, i Ceci di Cicerale, il Fagiolo di Mandia, la Mozzarella nella Mortella, le alici di Menaica, il Maracuoccio di Lentiscosa, il Cacioricotta cilentano, il Fusillo di Felitto, la Soppressata di Gioi, i fritti de 'A Cillisi, i Torroncini degli sposi. PER APPROFONDIRE: Bandiere Blu, Cinque vele, il Cilento (e Vallo di Diano) in 10 film, 10 libri consigliati, il Cilento su Instagram.