Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018

Riferimento: 9788883714160

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
Collana: Le guide de L'Espresso
In commercio dal: 25 Luglio 2017
Pagine: 453 p., Libro in brossura
EAN: 9788883714160
9,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

In questa guida: le eccellenze; 418 ristoranti di Bari, Brindisi, Foggia, Lecce, Taranto, Barletta, Andria-Trani e di tutte le province;: 52 pizzerie; 79 street food; 169 botteghe del gusto; 13 cocktail gourmet; 60 dimore di charme; 153 masserie; 45 produttori di vino; piste ciclabili; piatti della memoria; ricette degli chef.