Mangiare in Riviera. Istruzioni per l'uso. Foodie guide. Percorsi del gusto: Rimini, Riccione, Santarcangelo di Romagna, Cesenat

Riferimento: 9788874723829

Editore: Panozzo Editore
Autore: Cucino per te, Scemo
In commercio dal: 03 Luglio 2018
Pagine: 160 p., Libro rilegato
EAN: 9788874723829
9,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Non una guida ufficiale, ma un quaderno di appunti; un block notes uguale a quelli che Bruce Chatwin riempiva di parole e impressioni durante i suoi viaggi alla ricerca della meraviglia; un invito, rivolto a turisti e a residenti, lungo i percorsi nostrani del gusto, per riscoprire, spesso scoprire per la prima volta, i tesori sotto casa da Rimini a Riccione, da Cesena a Cesenatico, passando per Santarcangelo di Romagna. Ristoranti, pizzerie, piadinerie, caff�, laboratori, luoghi del mangiare dove fare colazione, una cena romantica, una pausa pranzo all'insegna della Romagna, bere un aperitivo, fare una fotografia o una piccola gita, raccontati con uno stile diretto e intuitivo che caratterizza Veronica Frison e che fa di questa guida un utile strumento di servizio da portarsi sempre con s�.