Pasticceri & pasticcerie 2025

Riferimento: 9788866412939

Editore: Gambero Rosso GRH
Collana: Le guide
In commercio dal: 15 Novembre 2024
Pagine: 464 p., Libro in brossura
EAN: 9788866412939
9,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Tutto l'universo dolce, sempre più sfaccettato e articolato, in un unico volume. La Guida, giunta alla tredicesima edizione, seleziona lungo la Penisola i migliori esponenti del settore, i veri artigiani che hanno reso lo stile italiano famoso nel mondo. Si raccontano i grandi maestri come le giovani promesse. I pasticceri sono oggi in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta: monoporzioni e torte moderne, grandi classici magari riproposti in nuova veste, l'universo delle torte da credenza, lievitati da colazione e pasticceria salata. Un'offerta sempre più ampia, modulata sulle esigenze di un consumatore attento. Dalla Valle d'Aosta alla Sardegna Gambero Rosso seleziona i custodi della tradizione, i grandi innovatori: le migliori pasticcerie sono contraddistinte da una, due o tre torte. In appendice una sezione dedicata ai migliori pastry chef italiani, tra i premi speciali spiccano il pasticcere emergente, la novità dell'anno e la miglior pasticceria salata.