Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe

Riferimento: 9788855121828

Editore: Edizioni del Faro
Autore: Calzari Samuele
In commercio dal: 17 Novembre 2021
Pagine: 190 p., Libro in brossura
EAN: 9788855121828
18,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Un libro per tutti: per appassionati, studenti e per chiunque voglia immergersi in un percorso che li guidi nella realizzazione di dolci, partendo dalle basi e insegnando le principali tecniche di decorazione. Un testo che immergerà il lettore, grazie alle molte immagini, in un mondo, quello della pasticceria, tutto da scoprire e assaporare. Un percorso tra dolci sapori che saprà entusiasmare il lettore ed esaltare il gusto creativo presente in ciascuno di noi. Non solo una ricetta: infatti, nel ricettario, per ogni lavorazione sono inserite diverse possibilità che il lettore può mettere in atto per la realizzazione e per la creazione del suo dolce preferito. L'idea che ha ispirato l'autore è quella di insegnare passo passo le varie tecniche di lavorazione e di trasmettere la propria passione per questa arte.