Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non

Riferimento: 9788867763160

Editore: Ultra
Autore: Rizzi Giulia
Collana: Food district
In commercio dal: 09 Giugno 2015
Pagine: 256 p., Libro
EAN: 9788867763160
22,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

Può la cucina vegetariana conquistare anche gli scettici e gli onnivori più convinti che immaginano solo tristi insalatine scondite? È possibile creare piatti golosi in modo semplice unendo verdure, cereali, legumi e semi? Come combinare tofu e temperi con spezie ed erbe aromatiche per portare in tavola piatti unici sfiziosi? Può davvero essere godurioso un dolce fatto senza uova, burro e zucchero raffinato? Questo libro raccoglie 100 ricette vegetariane e vegane facili da realizzare e perfette per il pranzo di ogni giorno, per un aperitivo con gli amici o una cena in famiglia.