Ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e... (Il)

Riferimento: 9788844039912

Editore: Demetra
Collana: I libri del Cucchiaio azzurro
In commercio dal: 21 Luglio 2011
Pagine: 512 p., Libro in brossura
EAN: 9788844039912
12,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare il pesce, ma anche per chi è alla ricerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, e fornisce utili nozioni su come pulire e preparare il pesce. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi. Vi sono inoltre un capitolo dedicato alle preparazioni di pesce crudo e uno interamente costituito da ricette con frutti di mare.