Grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo (Il)

Riferimento: 9788809895751

Editore: Giunti Editore
Autore: Niland Josh
Collana: Reference di enogastronomia
In commercio dal: 30 Settembre 2020
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9788809895751
39,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

In questo Grande libro del pesce, l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.