Sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa (Il)

Riferimento: 9788858016336

Editore: Gribaudo
Autore: Viti Stefania
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 20 Ottobre 2016
Pagine: 157 p., Libro rilegato
EAN: 9788858016336
14,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, il signore che sta davanti al tagliere. Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.