Senza glutine. Ricettario goloso per celiaci

Riferimento: 9788874249121

Editore: Aliberti
Autore: Emanuela Ghinazzi, Olga Francesca Scalisi
In commercio dal: 2012
Pagine: 230 p., Libro in brossura
EAN: 9788874249121
15,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Dopo "Ricettario per celiaci. Panetteria senza glutine", le autrici, note sul web come "Felix" e "Cappera", propongono questa volta un ricettario completo, dando particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci. Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle die-toterapeutiche, Felix e Cappera hanno scoperto, grazie alla loro caparbietà e alla loro voglia di sperimentare l'impossibile, che non ci sono limiti per la tavola di un celiaco. Crèpes, biscottini di ogni tipo, crostate, tante idee per primi e secondi... potrete sbizzarrirvi e godere di un'alimentazione varia, sana e molto buona, anche se soffrite dell'intolleranza al glutine.