Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine

Riferimento: 9788888819884

Editore: Terra Nuova Edizioni
Autore: Boscarello Pasquale
Collana: I ricettari a colori
In commercio dal: 20 Settembre 2012
Pagine: 115 p., Libro in brossura
EAN: 9788888819884
13,00 €
Quantità
Disponibile in 4/5 giorni

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Pasquale Boscarello torna in cucina con un nuovo ricettario dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. Questa volta la vera novità del libro è il tofolio, inedito e saporito impasto inventato dall'autore a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una similbrisée dal sapore friabile e croccante. Le oltre 100 ricette del libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione speciale verso i celiaci, offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità. Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione.