Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Riferimento: 9788844049881

Editore: Demetra
Autore: Associazione italiana celiachia (cur.)
Collana: Salute in cucina
In commercio dal: 27 Settembre 2017
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788844049881
9,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa? Il volume offre le risposte a queste e altre domande, insieme a più di 100 ricette varie e saporite, tutte facilmente realizzabili e a base di ingredienti privi di glutine. Chi è affetto da questa patologia potrà così alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della tavola e alle bontà della nostra tradizione gastronomica.